Напишите нам

Еще пины из коллекции
«салаты и закуски»

487 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Салат Харбинский

Ингредиенты для «Салат "Харбинский"»:

Фунчоза — 1 упак.
Капуста китайская — 1 вилок
Дайкон — 1 шт
Морковь — 1 шт
Огурец — 1 шт
Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар (мелкий) — 0,5 ч. л.
Уксус (брала яблочный) — 1 ст. л.
Кунжут

Все делается совершенно просто! Для начала просто зальем кипятком фунчозу и оставим на время, пока подготавливаем овощи.
Огурец, морковь, дайкон размером с огурец, а также зеленый болгарский перец трем на терке для корейской моркови. С перцем, понимаю, это сделать крайне сложно. Но возможно! У меня получилось))
Капусту шинкуем.
2 яйца взбиваем вилкой, жарим на сухой сковороде блинчик и нарезаем его соломкой.
Все ингредиенты смешиваем. Для соуса смешиваем соевый соус, масло, уксус, сахар (желательно мелкий, чтоб быстрее растворился) и заливаем салат. Перемешиваем, ставим в холодильник на часок, чтоб все составляющие "напитались друг другом".
Подаем, присыпав кунжутом!
Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с www.povarenok.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+