Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2274 пина, 43 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Мука — 1,5 ст. Масло сливочное — 100 гр. Сахар — 1 ст. Сметана — 2,5 ст. Сода — 1 ч.л. Яйцо — 3-4 шт. Клубника — 800-900 гр. Сахарная пудра — 1 ст. Способ приготовления Шаг 1 Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром. Затем добавляем сметану и растопленное масло. Перемешиваем миксером. Добавляем муку, смешанную с содой. Еще раз перемешиваем. Шаг 2 Взбиваем белки и, аккуратно перемешивая, вводим в тесто. Шаг 3 Разъемную форму смазываем маслом. Выливаем тесто и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут. Шаг 4 Клубнику засыпаем 2-3 ст. ложками сахара и оставляем примерно на полчаса, чтобы ягоды дали сок. Шаг 5 Достаем бисквит из духовки, остужаем и разрезаем на две части. Шаг 6 Каждый корж пропитываем соком из клубники. Шаг 7 На нижний корж выкладываем клубнику. Большие ягоды разрезаем на половинки. Шаг 8 Сметану взбиваем с сахарной пудрой. Полученным кремом заливаем клубнику. Шаг 9 Накрываем вторым коржом. Сверху выкладываем

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+