Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты куриное филе 400-500 гр. зеленый лук молоко 2 ч. л. перец кочудян 2 ст. л. кетчуп 3 ст. л. мед 1 ст. л. соевый соус 2 ч. л. чеснок 1-2 зубчика Способ приготовления Шаг 1 Курицу режем маленькими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем молоко и перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20-25 минут. Шаг 2 Смешиваем кочудян, кетчуп, мед, чеснок и соевый соус. Шаг 3 Крупно режем зеленый лук . Шаг 4 Насаживаем курицу и лук на шампуры. Шаг 5 Курицу выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла Жарим на среднем огне по 1 мин с каждой стороны, не до готовности. Шаг 6 С помощью кисти обмазываем лук и курицу острым соусом. Шаг 7 Снова ставим шашлык на гриль и готовим по 2 минуты с каждой стороны на маленьком огне. Шаг 8 Смазываем шашлык соусом еще раз и готовим еще 2 мин с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+