Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2258 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш мясной – 200 гр. Маргарин - 50 гр. Кефир – 50 мл Лук – 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука – 350-400 гр. Приправа "Хмели-сунели" - 1 щепотка Зелень Вода – 50 мл Соль – 1 ч. л. для теста + для начинки Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 В глубокую посуду наливаем воду и кефир. Перемешиваем и добавляем яйцо, соль. Перемешиваем. Шаг 2 Добавляем половину просеянной муки. Перемешиваем. Шаг 3 Маргарин растапливаем до «пузырьков». Выливаем горячий маргарин в мучную массу. Сразу интенсивно перемешиваем. Шаг 4 Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20 минут. Шаг 5 В фарш добавляем мелко порезанные зелень и лук. Солим, добавляем специи. Хорошо перемешиваем. Шаг 6 Тесто достаем из холодильника. Делим на колобки, которые раскатываем в тонкие круглые пласты одинакового размера. Количество лепешек должно быть четным. Шаг 7 На одну лепешку тонким слоем выкладываем фарш с зеленью. Шаг 8 Накрываем вторым круглым пластом. Края прижимаем при помощи

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+