Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2352 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свиной фарш — 400 гр Рис — 0,5 стакана Лук — 2-3 шт. Морковь — 1 шт. Томатный сок — 250 мл Соль Перец душистый молотый Масло растительное Способ приготовления Шаг 1 Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Шаг 2 Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3. Шаг 3 Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания. Шаг 4 "Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Шаг 5 Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+