Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2513 пинов, 39 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты скумбрия с/м 2 шт. лук 1 шт. помидоры черри 10-12 шт. белое сухое вино 150 мл чеснок 2 зубчика маслины 50 г зеленый базилик соль, сахар Способ приготовления Шаг 1 Рыбу потрошим, убираем кости, разделываем на филе. Каждое филе разрезаем на 2 части, солим, перчим и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон. Перекладываем на тарелку. Шаг 2 На сковороду выкладываем порезанный полукольцами лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты. Добавляем помидоры, порезанные на 2-4 части, и жарим, помешивая, еще 3 минуты. Солим, перчим. Шаг 3 Добавляем мелко порезанные чеснок и базилик, маслины, порезанные колечками. Наливаем вино и готовим около 5 минут, пока не исчезнет запах алкоголя. При необходимости корректируем вкус сахаром. Шаг 4 Кладем в сковороду рыбу, прогреваем в течение пары минут. Шаг 5 Подаем, посыпав базиликом. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+