Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2412 пинов, 29 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Яблоки – 3-4 шт. Клубника замороженная – 300 гр. Масло сливочное – 80 гр. Мука – 100 гр. Сахар – 100 гр. Корица – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Способ приготовления Шаг 1 Замороженную клубнику моем под проточной водой и откидываем на сито. Яблоки режем кубиками, удалив сердцевину. Если ягоды клубники крупные, режем на 2-4 части. Шаг 2 Перекладываем в тарелку яблоки и клубнику, посыпаем корицей и 2 ч.л. сахара, перемешиваем. Одну большую форму или несколько порционных формочек смазываем сливочным маслом и раскладываем в них яблоки с клубникой. Шаг 3 В тарелку выкладываем просеянную муку, соль и сахар, перемешиваем. Охлажденное сливочное масло режем кубиками, добавляем в муку. Руками быстро перетираем масло с мукой, пока не получится крошка. Шаг 4 Засыпаем крошкой фруктовую смесь в формочках. Шаг 5 Запекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 15-20 минут, крошка должна стать золотистой. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+