Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

576 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирожные к чаю.
Для теста:
- 1 стакан муки
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана воды
- 3 яйца
- щепотка соли
- 1 ч. ложка сахара
- 100 г сливочного масла
Для крема:
- 50 г творога
- 0,5 банки сгущенки
- 50 г сливочного масла
Приготовление:
1. Крем взбить блендером, убрать в холодильник, чтобы загустел.
2. В кастрюлю налейте молоко с водой масло соль и сахар, поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Снимите с огня и остудите. Затем добавляйте по одному яйцу и перемешивайте.
4. Выложите тесто в виде кружочков или овалов на застеленный пергаментом противень и выпекайте в нагретой до t 180* С. духовке до золотистого цвета.
5. Заполните пирожные кремом, разрезав их пополам. Сверху выложите остатки крема и посыпьте тёртым шоколадом. Убрать в холод до застывания крема.

Загружено 4 недели назад с technomouse.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+