Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье. Пирожные.»

576 пинов, 2 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Нежное и воздушное печенье из плавленных сырков. Его можно приготовить солёным и сладким по вкусу. Его можно подать к пиву или к кофе. Очень вкусно !
Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса!
Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать. Тесто легко раскатывать.
Ингредиенты:
плавленый сыр 200 г
яйцо 1 шт.
сливочное масло 80 г
сахар 1 чай. лож.
соль 0,5 чай. лож.
пшеничная мука 1 стакан.
разрыхлитель 1 чай. лож.
кунжут по вкусу
молоко 2 ст. лож.
Приготовление:
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом. Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте. Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2 части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие кусочки. Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте
изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

Загружено 4 недели назад с amari02.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+