Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Приготовить.»

1751 пин, 10 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сочные котлеты.
Ингредиенты:
1-1,5 кг фарша (свинина + говядина)
3-4 средних картошины (сырые)
3-4 луковицы
1 булочка (или белый хлеб)
1 яйцо
молоко
соль, перец, горчица
растительное масло
Приготовление:
Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку).
Булку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость.
Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш (можно даже всё молоко с крошками вылить сюда же). Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу, но не пересолите.
Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы. Но тоже не перестарайтесь, количество её зависит от крепости. У меня она не острая, средней остроты.
Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла. И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10.
Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлеты, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем и накрываем сковороду крышкой. Теперь котлеты и жарятся (вторая сторона) и тушатся.

Загружено 3 недели назад с www.shenskiy-blog.ru

Marina Еvich

Пользователь
Marina Еvich

18+