Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2391 пин, 49 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты фарш свиной 500 гр. капуста белокочанная 250 гр. рис 100 гр лук 1-2 шт. морковь 2 шт. сметана 150 гр. томатная паста 2 ст. л. масло растительное соль, перец вода 0,5 ст. Способ приготовления Шаг 1 Рис хорошо промываем, заливаем холодной водой и оставляем на несколько минут. Шаг 2 Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Морковь трем на мелкой терке и отдельно от лука обжариваем на растительном масле. Шаг 4 Капусту мелко рубим, добавляем фарш, рис и обжаренный лук. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Шаг 5 Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и выкладываем мясную массу. Шаг 6 Сверху выкладываем обжаренную морковь. Шаг 7 Смешиваем воду, томатную пасту, сметану , соль , перец. Хорошо перемешиваем и поливаем сверху запеканку. Шаг 8 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+