Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Сахар — 2 ст. Яйца — 2 шт. Маргарин — 100 г Мед — 2 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Мука — 4-5 ст. Крахмал — 1 ст. л. Молоко — 1/4 ст. Масло сливочное — 200 г Кофе растворимый — 1 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Взбиваем стакан сахара и яйца. Шаг 2 Ставим на водяную баню, добавляем мед. Перемешиваем. Шаг 3 Убираем с плиты и добавляем маргарин и соду. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Шаг 5 Готовое тесто делим на равные 6-7 частей. Шаг 6 Тесто раскатываем тоненько и ровно обрезаем края. Запекаем каждый корж отдельно в духовке. Шаг 7 Делаем крем: 1 стакан сахара перемешиваем с 1 столовой ложкой муки‚ крахмалом‚ растворимым кофе, наливаем холодное молоко и доводим до кипения. И как только остынет‚ добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородной массы. Шаг 8 Смазываем каждый корж кремом‚ а затем весь торт посыпаем крошкой, оставшейся от коржей‚ шоколадом‚ или пудрой. Торт получается прямоугольный. Но когда он пропитается из него можно

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+