Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2287 пинов, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты свиная грудинка-1,5 кг. чеснок-1-2 головки чёрный перец приправа для свинины соль Способ приготовления Шаг 1 Свиную грудинку разрезаем на куски . Чеснок пропускаем через пресс. Грудинку натираем солью, приправой, перцем и чесноком. Маринуем 1-2 часа. Шаг 2 Берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем в них грудинку. Из пакетов убираем воздух и завязываем. Шаг 3 Пакеты с грудинкой кладем в кастрюлю с холодной водой, закрываем крышкой, ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим на медленном огне 2 часа. Выключаем, оставляем грудинку в воде до полного остывания. Шаг 4 Грудинку заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник. Шаг 5 Готовое блюдо нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве восхитительно нежной и сочной закуски с невероятным ароматом. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+