Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2357 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты чеснок 3 головки растительное масло 2 ст. л. батон 1 шт. петрушка сыр 80 гр. соль Способ приготовления Шаг 1 Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Шаг 2 Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем. Шаг 3 В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока. Шаг 4 Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем. Шаг 5 Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита !

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+