Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pizza Pastry Bakery Products»

2403 пина, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Швейцарский ореховый торт "Эндагин" (ENGADINE NUSSTORTE)

    Энгандин - южный курорт в Швейцарских Альпах, расположен на высоте 1800 м над уровнем моря, на “Крыше Европы». Древние традиции «Schlittedas», «Chalandamarz», собственный архитектурный стиль (Энгадинский дом) и знаменитый энгадинский ореховый пирог –важные части региона.

    Для теста:
    1 яйцо
    300 -350 г муки
    100 г сахара
    150 г сливочного масла
    щепотка соли
    Начинка
    250 г грецких орехов
    2 ст ложки меда
    100 г сахара
    100 мл 10 % сливок
    + 1 желток и 1 ст ложка молока для обмазки

    1.сливочное масло нарубить кубиками
    2. просеять к маслу муку, добавить сахар и соль и растереть руками все в крошку, получается вот такая крошка
    3. добавляем яйцо, замешиваем песочное тесто
    4. скатываем тесто в шар и заворачиваем в пищевую пленку. Убрать в холодильник на 1-2 часа охлаждаться
    5. грецкие орехи крупно нарубить в блендере
    6. в ковшик выложить сахар и включить огонь
    7. как только сахар покоричневеет и станет образовываться карамель...
    8. добавляем орехи и размешиваем, они должны полностью смешаться с сахаром, добавляем мед.
    9. вливаем сливки и доводим до кипения
    10. постоянно размешиваем - смесь станет более жидкой и невероятно ароматной!!!!
    11. тесто делим на 2 части
    12. Roll out into the reservoir and put one piece in the form of 22-24 cm, it can be detachable. Make the sides 3-4 cm, lay out the stuffing, leveled.
    13. The second layer also roll out and put on the filling, fasten the edges
    14. grind the yolk with milk and lubricate the top layer of dough. Bake 40 minutes at 180 gr. Ready to cool the cake and let it stand all night - then it will be even tastier!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+