Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Delicious & Healthy Foods»

7395 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Минестроне

    Ингредиенты:

    Луковица — 1 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Морковь средняя — 1 шт.
    Стебель сельдерея большой — 1 шт.
    Базилик — 2 ч. л.
    Орегано — 1 ч. л.
    Тимьян — 1 ч. л.
    Томаты — 1 кг
    Томатная паста — 3 ст. л.
    Лавровый лист — 1 шт.
    Овощной бульон или вода — 1 л
    Цукини — 1 шт.
    Консервированная красная фасоль — 100 г
    Нут или белая фасоль — 100 г
    Макароны — 100 г
    Шпинат — 30 г
    Бальзамический уксус — 1 ч. л.
    Натёртый пармезан — для подачи
    Петрушка (опционально) — для украшения

    Приготовление:

    1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне с добавлением оливкового масла.
    2. Выложите мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельчённый чеснок и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока овощи слегка не размягчатся.
    3. Добавьте базилик, орегано и тимьян и готовьте еще 1 минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист, фасоль, нут, овощной бульон/воду. Воды необходимо столько, чтобы полностью залить овощи.
    4. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 20-25 минут.
    5. Всыпьте макароны и нарезанный цукини и готовьте ещё 10 минут.
    6. Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте ещё пару минут. Если вы хотите более жидкий суп, долейте ещё воды.
    7. Посолите, поперчите суп, добавьте бальзамический уксус.
    8. Serve warm, sprinkle with grated parmesan and parsley.

    Enjoy your meal!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Fardus Fardusun

    Пользователь
    Fardus Fardusun

    18+