Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10668 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Минестроне

    Ингредиенты:

    Луковица — 1 шт.
    Чеснок — 2 зубчика
    Морковь средняя — 1 шт.
    Стебель сельдерея большой — 1 шт.
    Базилик — 2 ч. л.
    Орегано — 1 ч. л.
    Тимьян — 1 ч. л.
    Томаты — 1 кг
    Томатная паста — 3 ст. л.
    Лавровый лист — 1 шт.
    Овощной бульон или вода — 1 л
    Цукини — 1 шт.
    Консервированная красная фасоль — 100 г
    Нут или белая фасоль — 100 г
    Макароны — 100 г
    Шпинат — 30 г
    Бальзамический уксус — 1 ч. л.
    Натёртый пармезан — для подачи
    Петрушка (опционально) — для украшения

    Приготовление:

    1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне с добавлением оливкового масла.
    2. Выложите мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельчённый чеснок и обжаривайте в течение 4-5 минут или пока овощи слегка не размягчатся.
    3. Добавьте базилик, орегано и тимьян и готовьте еще 1 минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист, фасоль, нут, овощной бульон/воду. Воды необходимо столько, чтобы полностью залить овощи.
    4. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите 20-25 минут.
    5. Всыпьте макароны и нарезанный цукини и готовьте ещё 10 минут.
    6. Добавьте шпинат, перемешайте и готовьте ещё пару минут. Если вы хотите более жидкий суп, долейте ещё воды.
    7. Посолите, поперчите суп, добавьте бальзамический уксус.
    8. Подавайте тёплым, посыпьте натёртым пармезаном и петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Еда от Ice Queen

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+