Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусненькое! Аппетитное!»

1318 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп с фрикадельками
Что нам понадобится:

300 г говяжьего фарша (или другого)
3 картофеля
1 морковка
1 репчатый лук
20 г сливочного масла
лавровый лист
соль
черный молотый перец
зелень

Суп с фрикадельками: как готовить

Почистить лук, взять ½ луковицы и натереть ее на терке. Подготовить говяжий фарш и добавить к нему мягкое сливочное масло, лук, соль, перец и немного воды. Хорошенько вымесить фарш и сформировать фрикадельки с помощью чайной ложки. Для того, чтобы их было приятно есть, не стоит лепить мясные шарики слишком больших размеров.
2. Заранее закипятить двухлитровую кастрюлю с питьевой водой. Добавить туда лавровый лист, посолить и поперчить, затем бросить в кипящую воду фрикадельки. Варить их 8-10 минут после того, как закипит вода. Если появится пена, аккуратно снять ее помощью ложки. После этого достать все фрикадельке и выложить их на посудину.
3. Почистить картошку, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю. Добавить немного перца или приправ по вкусу. Отдельно измельчить половинку оставшегося лука, натереть на терке морковь и поджарить их на растительном масле до золотистого состояния.
4. Дать картошке повариться 10 минут, затем добавить поджарку и фрикадельки. Довести суп до кипения, добавить измельченную зелень, выключить и дать ему настояться.

Загружено 3 недели назад с vk.com

Лариса Павленко

Пользователь
Лариса Павленко

18+