Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты слабосоленая рыба (семга, форель) - 300-400 гр. кедровые орешки 50-70 гр. сыр «Рикотто» 200-250 гр. укроп огурец 1-2 шт. лимон 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Кедровые орехи слегка обжариваем на сухой сковороде. Шаг 2 Натираем цедру лимона. Шаг 3 Все смешиваем с рикотто. Добавляем сок половинки лимона. Перемешиваем. Шаг 4 Режем укроп и добавляем в сырную начинку. Хорошо перемешиваем. Шаг 5 Огурец режем длинной соломкой. Шаг 6 Рыбу режем тонкими пластинками. Шаг 7 Берем бамбуковую циновку, часто продают ее, как коврик-подставку под посуду , кладем на нее пищевую пленку. На пленку выкладываем с небольшим нахлестом рыбу. Шаг 8 Рыбу смазываем сырной начинкой, 5-7 мм, в середину выкладываем несколько долек огурца. Шаг 9 Формируем колбаску и ставим в холодильник на 2-3 часа. Шаг 10 Достаем, разворачиваем, увлажненным ножом разрезаем наискосок и подаем к столу . Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+