Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2289 пинов, 6 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриная грудка — 2 шт. Мука — 0,5 ст. Сыр твердый — 100 гр. Соль Перец Сливки 20% — 200 мл Колбаса копченая — 80 гр. Бекон — 100 гр. Лук — 1 шт. Чеснок — 1–2 зубчика Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Муку смешиваем с 1/3 сыра, тертого на мелкой терке. Солим, перчим. Шаг 2 Обмакиваем каждую куриную грудку в панировке и обжариваем в растительном масле до образования золотистой корочки. Шаг 3 Бекон режем мелкими кубиками, копченую колбасу - соломкой. Слегка обжариваем, добавляем мелко порезанный лук и измельченный чеснок. Обжариваем, пока лук не станет прозрачным. Шаг 4 Наливаем сливки, солим, перчим, добавляем оставшийся сыр. Держим на огне, пока сыр не расплавится. Добавляем обжаренные куриные грудки. Шаг 5 Перемешиваем, готовим еще минуты 2-3 и подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+