Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2432 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш мясной — 300 гр. Рис — 1 ст. Лук — 2 шт. Шампиньоны — 100-150 гр. Томаты в собственном соку — 200 гр. Сметана — 3 ст. л. Яйцо — 1 шт. Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Тимьян — 3 веточки Морковь — 1 шт. Перец Прованские травы — 1 ч. л. Соль Способ приготовления Шаг 1 В фарш добавляем яйцо , мелко порезанный лук , вареный рис , мелко нарезанную зелень, соль и перец. Шаг 2 Формируем небольшие тефтели и выкладываем в разогретую кастрюлю с маслом. Слегка обжариваем. Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле. Шаг 4 Шампиньоны режем пластинками, добавляем к обжаренным овощам и немного тушим. Шаг 5 С помидор снимаем шкурку и добавляем к овощной заправке вместе со сметаной. Шаг 6 Добавляем воду и хорошо перемешиваем. Тушим минут 10 на медленном огне. Добавляем прованские травы и соль. Если помидоры кисловатые, можно добавить щепотку сахара. Шаг 7 В кастрюлю к ежикам выкладываем заправку и тушим до готовности. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+