Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2281 пин, 52 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Форель — 2-3 шт. Соль — 1-2 ст. л. Специи Способ приготовления Шаг 1 Рыбу потрошим, хорошо моем и натираем солью и специями. Шаг 2 Засыпаем в коптильню ольховую стружку и выкладываем рыбу на решётку. Шаг 3 Разводим костер, ставим коптильню и коптим рыбу минут 25-30. Шаг 4 Остужаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+