Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2345 пинов, 42 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Филе тилапии — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 5 ст. ложек Вода — 2 стакана с Специи Способ приготовления Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут. Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле. Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы. Приятного аппетита !

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+