Напишите нам

2905 пинов, 16 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Стручковая (спаржевая) фасоль популярна во всем мире. Этот полезный продукт ценят все, кто любит здоровую пищу. Он содержит в большом количестве жизненно важные витамины, минеральные вещества и растительные волокна. Энергетическая ценность 100 грамм продукта всего около 30 ккал. Из молодой стручковой фасоли можно приготовить много полезных и вкусных блюд. Простые рецепты приготовления спаржевой фасоли под силу даже начинающей хозяйке. Но прежде стоит разобраться, как правильно выбрать и что делать с зеленой фасолью, чтобы готовить аппетитную еду. Содержание статьи: 1. Как готовить спаржевую фасоль 2. Рецепты приготовления спаржевой фасоли Как готовить спаржевую фасоль Молодые стручки фасоли жарят, варят в пароварке или кастрюле, запекают, тушат, готовят в мультиварке. Некоторым хозяйкам не удается получить хрустящие зеленые стручки после тепловой обработки. На это может быть две причины – продукт неправильно выбран или неумело приготовлен. Какого цвета самый вкусный сорт

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+