Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2300 пинов, 41 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Треска — 600 гр Яйцо — 1 шт Петрушка Белое вино Мука — 3 ст. ложки Растительное масло Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Взбиваем яйцо, добавляем муку. Шаг 2 Добавляем мелко порезанную петрушку. Перемешиваем. Шаг 3 Солим, перчим и добавляем немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым. Шаг 4 Филе трески режем кусочками, обмакиваем в кляре. Шаг 5 Обжариваем в горячем масле с двух сторон до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+