Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш из говядины и свинины – 400 гр. Лук Зелень Яйца – 5 шт. Зеленый лук Масло сливочное Соль Перец Паприка Способ приготовления Шаг 1 Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. Шаг 2 В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень хорошо перемешиваем. Шаг 3 Зелень измельчаем и добавляем к мясу. Шаг 4 Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь. Шаг 5 Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы не остыли. Шаг 6 Оставшийся лук режем кольцами и обжариваем в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим. Шаг 7 Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук. Шаг 8 Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем сверху на бифштексы

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+