Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2470 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Тесто: Яйцо – 1 шт. Молоко – 1 ст. Сахар – 2 ст.л. Соль – 2 ч.л. без верха Растительное масло – 10 ст. л. Сухие дрожжи – 2,5 ч. л. Мука – 4 ст. Начинка: Рыба – 800 гр. Лук – 5-6 шт. Сливочное масло – 150 гр. Для смазки пирога: Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем теплое молоко, дрожжи, сахар, яйцо, соль, растительное масло, просеянную муку. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место для созревания. Шаг 2 Рыбу чистим, хорошо моем, режем кусочками. Обжариваем на растительном масле с двух сторон, остужаем и убираем кости. Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами, солим, и убираем в сторону. Шаг 4 Готовое тесто разделяем на две части. Одну часть раскатываем и выкладываем на противень, смазанный маслом. На тесто ровным слоем выкладываем половину лука. Шаг 5 Затем плотно выкладываем одним слоем рыбу, сверху - лук. Шаг 6 На лук выкладываем сливочное масло, порезанное пластинками. Шаг 7 Раскатываем вторую половинку теста, накрываем пирог и защипываем края.

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+