Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриное филе с апельсинами и луком-пореем Сочетание мяса и цитрусов немного необычно, не правда ли? Однако, не успеете Вы попробовать хоть раз аппетитное куриное филе с апельсинами и луком-пореем, как это блюдо прочно войдёт в список любимых. Сочная курочка с пряной цедрой и сладко-кислым апельсиновым соком - сочетание необычайно ароматное и очень вкусное. Рассмотрим фото-рецепт подробно. Ингредиентов на 2 порции: 1 апельсин; 1 стебель лука-порея; 2 ст. л. маринованного зелёного перца; 2 филе куриной грудки (по 175 г каждое) соль, перец по вкусу; 1 ст. л. растительного масла; 175 мл белого вина или куриного бульона; 4 веточки петрушки. Также нам понадобятся кухонные принадлежности: противень, мисочка, мерный стакан, разделочная доска, 2 ножа (большой и маленький), ложка, сито, лопатка. Приготовление куриного филе с апельсинами: Апельсин промыть горячей водой, обсушить бумажной салфеткой. Затем, используя овощечистку, снять цедру (не всю - половины будет достаточно). С этими

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+