Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовленная тем, или иным способом капуста – одна из наиболее любимых закусок на нашем столе. Квашения и маринады на её основе неизменно вкусны и полезны, кроме того недороги и зачастую рекомендуются в умеренных диетах. Обычай маринования с добавлением свеклы имеет не только, и даже не столько вкусовую, сколько эстетическую традицию. Закуски получаются, при строгом соответствии рецептам, хрустящими, но нежными и замечательно свежими, порой кажется, что такой капуста и выросла на грядке – сочной, кисловатой, аппетитной. Капуста, маринованная со свеклой – общие принципы приготовления • Для маринования капусты со свеклой подходит не только обычная белокочанная, цветная получается не менее вкусной. • Белокочанную для маринования лучше всего брать поздних, осенних сортов, именно из них такая закуска получается наиболее сочной. • С кочана снимают побитые, порченые листья, обмывают под водой и только потом делают нарезку. • Нарезают капусту небольшими квадратами – "пелюстками", большими

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+