Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2289 пинов, 4 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты манная крупа — 1 стакан молоко — 3 стакана сахар — 2 ст. ложки яйца — 3 шт. топленое масло — 1 ст. ложка панировочные сухари — 1,5 ст. ложки сметана — 1 ст. ложка свежие абрикосы — 100 гр. пюре из свежих абрикосов с сахаром — 1 стакан Способ приготовления Шаг 1 В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения, добавляем манную крупу и сахар. Варим густую кашу. Полученную кашу легка остужаем и тщательно перемешиваем с 1 яйцом. Шаг 2 Выкладываем половину каши в форму для запекания, смазанную топленым маслом и посыпанную панировочными сухарями. Равномерно распределяя. Шаг 3 Абрикосы режем кубиками , выкладываем на кашу, сверху посыпаем сахаром. Шаг 4 Выкладываем сверху оставшуюся манную кашу. Взбиваем оставшиеся яйца со сметаной и заливаем сверху запеканку. Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, до золотистой корочки. Шаг 6 Делаем абрикосовое пюре: половинки абрикосов измельчаем в блендере. Выкладываем в кастрюлю, добавляем сахар

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+