Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2486 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Скумбрия - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Паприка сладкая - 1 ч.л. с горкой Оливковое масло - 2 ст.л. Орегано Соль Способ приготовления Шаг 1 Разделываем рыбу на филе, аккуратно удаляем все кости. Шаг 2 Чеснок пропускаем через пресс, добавляем паприку, орегано, оливковое масло, соль. Хорошо перемешиваем. Шаг 3 Полученной смесью обмазываем филе скумбрии и оставляем мариноваться минут на 40 -50. Шаг 4 Противень застилаем фольгой или пергаментной бумагой, выкладываем рыбу кожей вверх, слегка солим. Шаг 5 Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут. Шаг 6 Готовую скумбрию посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+