Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2466 пинов, 59 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты филе свинины 700 гр. лук 1-2 шт. лимонная кислота 1 гр. зелень петрушки Кляр: мука 1 ст. молоко 2/3 ст. яйца 3-4 шт. растительное масло 1 ст. л. соль Способ приготовления Шаг 1 Мясо режем пластинами, слегка отбиваем, добавляем мелко порезанный лук, зелень петрушки, поливаем лимонной кислотой, разведенной в воде и оставляем мариноваться 2-3 часа. Шаг 2 Делаем кляр: разводим муку теплым молоком, добавляем растительное масло, яйца, соль, хорошо перемешиваем и оставляем на 20 мин. Шаг 3 Подготовленное мясо обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим с двух сторон. Шаг 4 Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+