Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2467 пинов, 9 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Сливочное масло – 220 гр. Сахар – 2 ст. Яйцо – 3 шт. Сок лимона – 3 ст. л. Цедра 1 лимона Мука – 2,5 ст. Сода – 0,5 ч. л. Соль – 0,5 ч. л. Йогурт – 225 гр. Молоко – 1/3 ст. Ванилин – 1 ч. л. Свежая клубника – 340 гр. Способ приготовления Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем 2,25 стакана просеянной муки, соду, соль и цедру лимона. Шаг 2 В чаше для миксера взбиваем сливочное масло с сахаром до воздушного состояния около 3 минут. Добавляем по 1 яйцу за раз, продолжая взбивать. Вливаем сок лимона. Шаг 3 Аккуратно добавляем мучную смесь и йогурт, молоко и ванилин. Шаг 4 В отдельной тарелке смешиваем нарезанную клубнику с остальной мукой. Шаг 5 Добавляем ягоды в тесто и хорошо перемешиваем. Шаг 6 Смазываем форму для кекса сливочный маслом и наливаем тесто. Шаг 7 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Достаем из духовки, остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+