Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2409 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свиной фарш — 500 гр. Сыр твердый — 100 гр. Лук— 1 шт. Хлеб — 2 ломтика Панировочные сухари — 2-3 ст. ложек Соль— 1 ч. ложка Яйцо — 1 шт. Перец Растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Хлеб замачиваем в холодной воде. Шаг 2 В фарш добавляем мелко порезанный лук , яйцо , соль, перец, хлеб, предварительно отжав от воды. Шаг 3 Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Сыр режем брусочками. Шаг 5 Из фарша формируем лепешку и в середину кладем кусочек сыра. Шаг 6 Заворачиваем лепешку и формируем котлету. Шаг 7 Обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Шаг 8 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистой корочки. Шаг 9 Готовые котлеты подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+