Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2413 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Этот рецепт самсы просто супер, начинка получается сочной, а тесто слоеное и мягкое. Рекомендую побыстрее приготовить и попробовать. Ингредиенты: Для теста: -400грамм муки -200мл горячей воды -1ч.л соли -2ст.л растительного масла -80грамм сливочного масла. Для начинки; -400грамм мяса (выбор мяса на ваш вкус, я рекомендую баранину или телятину, на этот рецепт я взяла баранину). -300грамм репчатого лука -соль, перец, зира, сушеный чеснок. Приготовление: Начинаем приготовление самсы с самого сложного - это теста. Выбираем глубокую емкость, просеиваем туда муку, выливаем стакан горячей воды, добавляем растительное масло, и чайную ложку соли, перемешиваем и начинаем замешивать крутое тесто. Когда тесто стало эластичным и не липнет к рукам, раскатываем его в тонкий прямоугольный пласт. Сверху пласт смазываем растопленным сливочным маслом. Смазанный пласт начинаем сворачивать в плотную колбаску, после того как с этим мы справились, заворачиваем колбаску калачиком, накрываем пищевой пленкой и

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+