Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Ингредиенты Клубника — 250 гр. Лимон — 1 шт. Яблочный сок с мякотью — 2 ст. л. Апельсин — 1 шт. Обезжиренный творог — 250 гр. Ванильный сахар — 1 пакетик Печенье с орехами — 100 гр. Крепкий охлажденный кофе — 4 ст.л. Способ приготовления Шаг 1 Клубнику моем, чистим, обсушить, режем пополам или четвертинками, в зависимости от размера ягод. Шаг 2 Лимон разрезаем пополам и выжимаем сок. Клубнику выкладываем в тарелку, добавляем яблочный и лимонный сок , перемешиваем. Оставляем на 20 минут мариноваться. Шаг 3 Апельсин хорошо моем, насухо вытираем и трем на мелкой терке цедру. Затем разрезаем пополам и выжимаем сок. Шаг 4 Творог разминаем вилкой, добавляем апельсиновую цедру, ванильный сахар и 1 ст. л. лимонного сока. Все хорошо перемешиваем. Шаг 5 Взбиваем творог венчиком и, продолжая взбивать, вливаем апельсиновый сок так, чтобы масса стала однородной и имела консистенцию густой сметаны. Шаг 6 Берем 4 стакана и на дно каждого кладем кусочки печенья. Сверху наливаем кофе. Затем

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+