Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 5 минут назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Филе хека — 300 г Лук — 2 шт. Перец болгарский — 1 шт. Мука — 2 ст. л. Масло растительное Для соуса: Вода — 200 мл Сметана жирная — 2 ст. л. с горкой Горчичный порошок — 1 ч. л. Чеснок сушеный — 0,5 ч. л. Паприка сладкая молотая — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка Соль Способ приготовления Шаг 1 Филе хека разрезаем на кусочки, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон. Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами и вкладываем в форму для запекания. Шаг 3 Болгарский перец режем кусочками и выкладываем на лук. Шаг 4 На перец выкладываем обжаренную рыбу и заливаем соусом: смешиваем воду, сметану, горчичный порошок, чеснок, паприку, перец и соль. Шаг 5 Запекаем при температуре 180 градусов 8 минут, затем при температуре 140 градусов — ещё 10 минут. Приятного аппетита!

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+