Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2303 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты цыпленок на 500 -700 г жирная сметана 300 г хмели-сунели куpкума укроп чеснок 2 зубчика ядра грецких орехов 7-8 шт. соль сливочное масло Способ приготовления Шаг 1 Цыпленка разрезаем на 4 части. Натираем солью. Шаг 2 Обжариваем на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Шаг 3 Складываем в сотейник с толстым дном, посыпаем специями, заливаем сметаной. Накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне 30 минут. Шаг 4 Ядра грецких орехов слегка обжариваем и измельчаем. Шаг 5 Чеснок мелко рубим. Шаг 6 За пять минут до готовности добавляем орехи и чеснок. Солим если нужно. Готовую курицу подаем с любимым гарниром, посыпав измельченным укропом. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+