Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2503 пина, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Свежий острый зеленый перец — 4 шт. Кинза свежая — 4 пучка Чеснок — 8-10 зубчиков Соль — 1 ст. л. без горки Способ приготовления Шаг 1 Чеснок чистим. У острого перца убираем семена. Шаг 2 Чеснок, кинзу, перец пропускаем через мясорубку или блендер. Шаг 3 Солим, если долго храним то солим в два раза больше. Перемешиваем. Шаг 4 Перекладываем в банку, храним в холодильнике и используем по мере необходимости. Вкусно, ароматно, подходит к мясу, рыбе, используется как заправка для первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. А как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+