Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2333 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г Вишня — 300 г Сахар — 5 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Вишню моем, даем стечь воде и удаляем из ягод косточки. Засыпаем сахаром и оставляем на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавляем крахмал, перемешиваем и ставим на медленный огонь. Варим с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. Остужаем. Шаг 2 Слоеное тесто размораживаем, раскатываем в пласт толщиной около 5 мм и разрезаем на 6 одинаковых квадратов. Шаг 3 Каждый квадрат условно разделяем на две половинки, по диагонали. На одной половинке делаем аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм. Шаг 4 Выкладываем на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки. Шаг 5 Края теста смазываем водой, чтобы лучше склеивалось тесто , накрываем начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипываем края

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+