Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2405 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты капуста - 1.5 кг грецкий орех - 300 гр. кинза - 1 пучок чеснок - 3-5 зубчиков лук -1 шт. кориандр - 0.5 ч.л. хмели-сунели - 0.5 ч.л. соль винный уксус - 1 ст.л. перец гранат Способ приготовления Шаг 1 Капусту режем крупными кусками и отвариваем до готовности. Не перевариваем. Шаг 2 Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере орехи, кинзу, чеснок, лук. Солим, добавляем приправы, уксус. Перемешиваем. Шаг 3 Капусту пропускаем через мясорубку. Чтобы закуска не получилась водянистой, сливаем из капустной массы излишнюю жидкость. Шаг 4 Смешиваем полученную ореховую и капустную массы. Украшаем пхали зернами граната. Убираем в холодильник на пару часов. Шаг 5 Пхали - очень вкусная холодная закуска, которую можно намазать на хлеб или подавать как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+