Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2307 пинов, 7 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Фарш из говядины - 500 гр. Яйцо - 4 шт. Хлеб с отрубями - 3 кусочка Молоко - 150-200 мл Зелёный лук - 1 пучок Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Соль, Перец Способ приготовления Шаг 1 Хлеб ломаем на кусочки, заливаем молоком и оставляем минут на 10-15. Затем измельчаем с помощью блендера или мясорубки и добавляем к фаршу. Шаг 2 3 яйца варим, остужаем, мелко режем и соединяем с измельчённым зеленым луком, солим, перчим. Перемешиваем. Шаг 3 Петрушку измельчаем, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Солим, перчим, хорошо перемешиваем и оставляем минут на 30. Шаг 4 Разделяем фарш примерно на 7-9 частей. Каждую часть выкладываем в виде лепешки на пищевую плёнку. На середину выкладываем начинку из лука с яйцом. Аккуратно соединяем края лепёшки и формируем зразы. Шаг 5 Готовим зразы на пару минут 15-20. Шаг 6 Готовые зразы посыпаем измельчённым укропом, подаем с овощами. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+