Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2335 пинов, 2 минуты назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты цветная капуста 1 кочан соль мука 0,5 ст. яйца 3 шт. сухари молотые или панировочные 150 гр тмин 0,5 ч. л. перец белый до 10 горошин сливочное масло 50 г масло растительное Для соуса: сметана 150 гр чеснок 4 зубчика зелень соль перец Способ приготовления Шаг 1 Капусту хорошо моем и разделяем на соцветия. Бланшируем соцветия 5-6 минут, затем заливаем холодной водой и даем воде стечь. Шаг 2 Растираем в ступке белый перец и тмин. Шаг 3 Насыпаем муку в глубокую тарелку, добавляем соль, растертый перец и тмин . В другой тарелке взбиваем яйца с солью. На третью тарелку выкладываем сухари. Обваливаем соцветия цветной капусты в муке, опускаем в яйцо, а после этого – в сухари. Шаг 4 Выкладываем соцветия в форму для запекания. Сверху трем охлажденное сливочное масло. Ставим форму в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут. Шаг 5 Готовим соус: смешиваем сметану, с пропущенным через пресс чесноком, солью, перцем и мелко нарезанной зеленью. Шаг 6 Готовую капусту

Загружено 4 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+