Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2319 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Тонкий лаваш — 3-4 листа Плавленый сыр — 200 гр. Колбаса — 250 гр. Помидоры — 200 гр. Чеснок — 1-2 зубчика Укроп Яйца — 2 шт. Мука — 1,5 ч. л. Способ приготовления Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками. Шаг 2 Мелко режем укроп . Чеснок измельчаем Шаг 3 Помидоры режем небольшими кусочками. Шаг 4 Смазываем один лист лаваша плавленым сыром. Сверху посыпаем небольшим количеством укропа, чеснока, колбасы, помидоров и распределяем по всей поверхности. Накрываем другим листом лаваша. Шаг 5 Повторяем. Последний лист лаваша, предварительно смазываем плавленым сыром. Шаг 6 Режем слоеную закуску на несколько прямоугольников. Шаг 7 Взбиваем в глубокой тарелке яйцо, добавив немного муки. Обмакиваем каждый кусочек закуски в яичную смесь и обжариваем на сковороде с двух сторон. Шаг 8 Готовую закуску выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+