Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2385 пинов, 7 секунд назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты Куриные грудки — 4 шт. Мука — 1 ст. Десертное вино — 0,5 ст. Полусухое белое вино — 50 мл Куриный бульон — 0,5 ст. Грибы — 250 гр. Жирные сливки — 2 ст. л. Растительное масло Сливочное масло — 2 ст. л. Петрушка Соль, перец Способ приготовления Шаг 1 Грудки отбиваем, солим, перчим. Шаг 2 Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с каждой стороны до готовности и хрустящей корочки. Шаг 3 Достаем куриные грудки, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стёк. Шаг 4 Готовим грибной соус: на другой сковороде растапливаем сливочное масло. Шаг 5 Режем грибы пластинами и выкладываем в сковороду. Перемешиваем. Жарим. Шаг 6 Когда грибы обжарятся до мягкости, добавляем десертное и полусухое вино, сливки, куриный бульон. Тушим всё вместе около 5 минут. Затем накрываем крышкой, выключаем огонь и даем грибам настояться в соусе ещё 3 минуты. Шаг 7 Куриная грудка в грибном соусе подаётся со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+