Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2277 пинов, 1 час назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Приготовить ризотто с овощами сможет даже неопытная хозяйка! Для вашего домашнего меню кулинарный рецепт ризотто с овощами – просто находка. Это отличный ужин или обед в жаркую погоду. Ризотто с овощами – вкусно, полезно и недорого! Продукты: 0,5 кг риса, по 100 г зеленого горошка и цуккини, 2 сладких перца, морковка, 3-4 помидора, репчатая луковица, 1 л бульона, растительное масло, 2 зубчика чеснока, 100 г натертого сыра, соль, черный молотый перец, сливочное масло, зелень петрушки. Приготовление ризотто с овощами На разогретом растительном масле пассеруйте измельченные чеснок и лук, всыпьте рис и обжарьте. Влейте немного бульона и поварите 5-7 минут. Добавьте нарезанные кубиками цуккини, сладкий перец, морковь и варите еще 10 минут, постепенно подливая бульон. Вложите горошек, очищенные и нарезанные помидоры, посолите, поперчите и тушите до готовности. В готовое ризотто добавьте кусочек сливочного масла, посыпьте сыром и зеленью.

Загружено 3 недели назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+