Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты. Вкусности. Кулинария»

2470 пинов, 9 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты яйца 7 шт. свинина 300 гр. говядина 300 гр. соль 1 ч.л. базилик 1 ч. л. тертый мускатный орех 1/2 ч.л. растительное масло Способ приготовления Шаг 1 Варим 6 яиц, не более 4-5 минут. Шаг 2 Мясо измельчаем в фарш. Шаг 3 Добавляем яйцо и хорошо перемешиваем. Шаг 4 Солим и добавляем специи. Перемешиваем. Шаг 5 Разделяем фарш на 6 равных частей. Шаг 6 Из каждой части делаем овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутываем в них яйца. Особое внимание уделяем швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивая. Шаг 7 В сковороду или небольшую кастрюлю наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем яйца. Шаг 8 Обжариваем со всех сторон до коричневого цвета. Готовые яйца выкладываем на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир. Шаг 9 Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита !

Загружено 1 месяц назад с krashevseh.ru

Красотка

Пользователь
Красотка

18+