Напишите нам

Еще пины из коллекции
«соусы»

122 пина, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соус из петрушки, чеснока и яблока

Ингредиенты:

100 гр. яблока (половина крупного)
50-70 гр. листьев петрушки
2 ст.л. растительного масла
1/2-1/3 ч.л. соли
3-4 небольших зубчика чеснока
2 ст.л. воды

Яблоко нужно взять твердое, сочное и кислое или кисло-сладкое. Если использовать сладкое яблоко, то в соус стоит добавить сок лимона.
Яблоко очистить от кожицы, вырезать серединку и порезать его на куски. Чеснок очистить. В блендер положить кусочки яблока и чеснок. Влить растительное масло и воду. Всыпать соль. Взбить до получения однородного пюре. Добавить в блендер петрушку и еще раз все взбить. Если масса не будет взбиваться, добавить еще немного воды.
Все! Соус готов!

Приятного аппетита!

Этот соус можно не только подавать к разным блюдам, но и запекать под ним рыбу, мясо и птицу.

Загружено 1 месяц назад с 4vkusa.mirtesen.ru

Nadezhda

Пользователь
Nadezhda

18+