Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Вкусно!»

262 пина, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Яблочно-тыквенный пирог

    Нежный, слегка влажный и ароматный пирог с яблоками и тыквой. С ярким насыщенным вкусом и приятным после вкусием. Без использования масла. Угощайтесь!

    Тыква — 1 стак.
    Яблоко — 1 стак.
    Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
    Кефир — 1 стак.
    Крупа манная — 1 стак.
    Сахар — 3/4 стак.
    Яйцо куриное — 2 шт
    Корица — 0,5 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.

    Рецепт «Яблочно-тыквенный пирог»:

    Манку залить кефиром и оставить для набухания на 30 минут.
    Яблоки и тыкву натереть на мелкой терке, сок отжимать не надо

    Добавить в яблочно-тыквенную массу сахар, перемешать.
    Яйца взбить с корицей в пену.

    Добавить соду и муку, взбить. Добавить набухшую манку и взбить еще раз

    В тесто ввести яблочно-тыквенную массу, она уже пустила сок. Не сливаем, а все как есть добавляем в тесто, и аккуратно, но тщательно перемешиваем лопаткой. При желании можно добавить изюм. Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 50 мин при 180 гр.

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Ирина Кокорева

    Пользователь
    Ирина Кокорева

    18+