Напишите нам

Еще пины из коллекции
«десерт»

46 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Творожные булочки за 15 минут.

    Ингредиенты на 10-12 шт:

    — 250 гр пастообразного творога

    — 2 яйца

    — 5 ст.л. сахара

    — щепотка соли

    — 1 п. ванильного сахара (10 гр)

    — 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)

    — 250 гр муки

    — 1-2 ст.л. молока для смазки

    — можно добавить изюм

    Приготовление:

    Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

    Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут.

    Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

    Приятного аппетита!!

    Скопировано с Кулинария от Иван

    Zhanna  Imbrasaiate

    Пользователь
    Zhanna Imbrasaiate

    18+